Тане - 2621. Кто Тебя ещё поддержит???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И, в аш два о - концы!.. В. Терещенко 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, Георгий! Верно послал. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2022 14:39   

***

Просил шут - ядерну "дубину",
Но для него "дубинки" - нет:
"Потапыч" мочит Украину,
Сбежал зелёнкин в туалет!!!

Да, байден, хоть и долбанутый,
Не до такой же степени:
Ковёрный, был и есть - "обутый",
"Без адреса, без имени"!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 15:29

***

Рецензия на «Тане - 2620. Ты, настоящий Патриот!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

спасибо, Георгий, за понимание и поддержку экспромтом. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2022 14:25   

***

Кто Тебя ещё поддержит,
Кроме - Гоши, Бражника???...
На Денисова - надежда,
Ураган - наверняка!!!...

Много пойла нам не надо:
Фляги хватит, Танечка!!!
Дрожжи, сахар - от Торнадо,
И привет - от Бражника!!!

***

Благодарю, Солнышко! Гони спокойно самогонку, но дегустируй - в меру:
уподобляться - поросёнку, хреновая - манера!!!...
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 15:46