наша планета тесна

Николай Стрекаловский
"Мы не нашли пока друг друга."
не пересеклись наши пути.
а впрочем, планета наша тесна
и мы встречались иногда.
но вот отчёт себе не отдавали,
что это вот она судьба.
возможно были с нею рядом
в "Бессмертном" проходя полку,
в концертном зале, или спорт-арене,
на расширенном собрании, в бассейне,
в метро, трамвае, или маршрутке,
так разминутся не до шутки.
как проявить свой интерес?
у вы, но не волшебник Грей.
ему была дана подсказка,
он просто сделал в жизни сказку,
мечту Ассоли воплотив.


вдохновило:
"Мы не нашли пока друг друга..."
Елена Панфилова 2: http://stihi.ru/2021/04/21/4604