09. 10. 2022 г

Николай Минаков
                +       +       + 
               
Какой сегодня теплый, чудный день –
Отголосок короткого бабьего лета.
Сквозь ненастья и туч недолгий миг просвета,
Когда вовсю светило солнце, позабыв про тень.

Было бы здорово, если бы ноябрь был сухим,
Мы чаще бы находились на даче,
По вечерам бы смотрели телевизионные передачи…
На природе и воздух ощущается другим.