Я рада

Любовь Власова-Эргардт
Я рада, что мире сейчас несогласном,
   Ещё адекватных хватает людей,
Они понимают стратегию ясно,
   И в ногу идут со страною своей.

Беда их сплотила в ряды не напрасно,
   У каждого чёткий, намеченный путь,
Он может быть тяжким и даже опасным,
Но вера не даст им с дороги свернуть.

Защита Отчизны - великое дело,
    И помощь любая здесь очень важна,
Подумайте здраво, враги захотели,
Чтоб наша разрушилась с вами страна.

 Так будем в едином порыве душевном,
       С Отчизной своею идти до конца,
И помнить дедов, 45 нетленный,
  И знамя Победы в руках у бойца.
 
10.10.2022.