ПО ТЕМЕ ДНЯ...

Сердюк Валентин Андреевич
   экспромт.

Ну вот. Взорвали Крымский мост.
А где же был охранный пост? -
Укропы стиснули покой
Своей преступною рукой...
Главарь их - злобный мизантроп
( По нём рыдает крепкий гроб)
Из лицедеев, мелкий клоун-
Базарный гаер в своём шоу...
Он там , где есть следы отцов
С Европой сеет мертвецов,
А те ОТЦЫ Европу брали,
Фашистам спуска не давали...

И вот теперь идёт звонок -
Какой ублюдочный сынок
С повадкой мерзкой изувера
( Бледнел бы с зависти Бандера )
- Поборник ядерной войны -
Живой " подарок " Сатаны ,
С манерой ярой резидента,
У сшА просящий дивидента,
Залез на кресло президента ?!

Что стало креслом идиота -
Губить народ его работа ...

На удивлённое -" Иди ты !"
Набрал в соратники бандитов,
 Где каждый нА руку не чист -
Расист , убийца и садист !
Вот эти грязные скоты
Заняли в Раде все посты --

Молчит раздавленный народ,
Зеленским взятый в оборот ...

Кончаю писулю - несказанно рад !
Я слышу отраду - ФАШИСТОВ БОМБЯТ !!!

10 октября. 2022 . Г. Астрахань .
Автор В. Сердюк.