Не рай

Павел Саттаров
В большом доме неладно.
Слишком прохладно.
Очень досадно.
Прощай.
Тут пока неуютно.
Жить будет трудно.
Слишком уж людно.
Не рай.
Слов очень мало.
Все тут с начала.
Так уж прижало.
Забудь.
Я уж скучаю.
Нет, не по раю.
Не понимаю.
Всю суть.
Хочется нормы.
Н***й реформы.
Выйти из шторма.
Пора.
Деньги на ветер.
Я не заметил.
Жизнь в этом свете.
Дыра.
В большом доме х**во.
Это не ново.
Нужное слово.
Прощай.
Как много фальши.
Так было раньше.
Близкие дальше.
Не рай.