Дни

Альфия Капина
Пролетают дни и ночи
Времени пошёл черед.
Каждый день, стал очень значим
Ведь дорожка в даль ведет.

Времени не остановишь!
Пролетят твои года.
Будь, ко всему ты подготовлен
Хоть много в жизни повидал!

18.12.2021