Красиво осенью бывает

Марина Волна
Красиво осенью бывает,
Люблю осенний листопад.
Листочки тихо опадают,
Они: летят, летят, летят.

А иногда, их ветер кружит
И он упасть им не дает,
Когда же ветер поутихнет,
Они ложатся как ковер.

По ним ходить приятно очень,
Они: шуршат, шуршат, шуршат,
А воздух осенью пропитан,
Вокруг, осенний аромат...