Одна лишь настоящая любовь

Валентина Богданова 4
Когда душа моя полна
Волнений радостных и грустных
Я в парк лесной спешу
К деревьям и цветам благоуханным
ведь с детства я с доверьем отношусь к людям
И любовью к растительному миру-Вселенной

Зовет-зовет меня порой душа в уединение
Уносит тропка в лес задумчивый -волшебный
Волнующие запахи я чувствую природы
И частицею себя бесконечного мира

Ну как не радоваться дивной красоте природы:
Голубому небу, вековым соснам, елям с темно-зеленой хвоей,
Кудрявым березкам
С листвой шелковистой и серебряной после дождя
И рябине с гроздью пунцовых ягод
Меня вся Вселенная одаривает этой красотой
Я благословляю любовь ко всему прекрасному

И даже ту любовь в моей личной жизни
Которая приносила немало
Тяжких ,горьких испытаний
Ведь возвышенно несет людей
Сквозь годы
одна лишь настоящая любовь


И только через любовь
Можно найти себя как личность

М Пришвин


2о22г