Прыгалка- кроватка

Наталья Немазанникова
Прыг да скок! Прыг да скок!
Скачем мы под потолок!
Мы летим! Мы парим!
И пружинами звеним!
Ну, какой же молодец
Кровать такую выдумал!
На ней так здорово скакать
И весело подпрыгивать!
Жаль, что теперь в квартирах нет
Таких кроватей- прыгалок.
Их век двадцатый убежал
И больше не увидим их...
Но нет! Не надо нам грустить!
Открою по секрету:
Когда хочу я поскакать
На дачу еду к деду!
И там на пыльном чердаке
Стоит чудо-кроватка,
На ней и прыгать хорошо,
И спится очень сладко.

Н.Н. 19 сентября 2022