У камина

Наталья Немазанникова
Трещат дрова в камине,
Дождь за окном стучит,
И каждый с тишиною
О чём-то говорит.
Послушайте, присядьте
И вы к нам поскорей,
Минуткой насладитесь
И теплотой друзей.
Не надо торопиться,
Бежать в толпе людской,
Учитесь любоваться
Мгновеньем, тишиной...
Трещат дрова в камине,
Дождь за окном идёт,
Счастливую мелодию
Для нас для всех поёт.

Н.Н. 30 сентября 2022