Ёжик с букетом

Наталья Немазанникова
Букетик-листочек и желудь- подарок,
Наш маленький ёжик к кому-то идёт.
Давай остановим и спросим ежонка,
К кому он спешит и всё это несёт?
Догнали, спросили и ёжик ответил:
" А это несу я вот именно вам!
Хочу я поднять вам чуть-чуть настроение" -
Сказал и тихонько пошёл по делам.
И мы улыбались, махали рукою,
А ежик всё дальше от нас уходил.
И снова в руках нёс он листик- букетик
И новым прохожим с улыбкой дарил.

Н.Н. 30 сентября 2022