Бабьего лета три солнечных дня...

Светлана Черникова -Чернокожих
Бабьего лета три солнечных дня
Столько  надежды вселили  в меня,

Радости столько душе подарили,
Столько покоя...Умиротворили...
И убедили, что после ненастья
Вёдро возможно...а значит и счастье..

Пасмурно — это совсем не беда -
Солнце сквозь тучи пробьётся всегда...

Если  замёрзнем  костёр нас согреет..
Или же плед и носки, батарея..
Новых знакомых подарит дорога,
Мест, где мы не были, в мире так много..

Скуку развеют родные, друзья..
Грусти, хандре поддаваться нельзя...