Ты вспомни

Ахмадова Линда Мовсуровна
Когда тебе вдруг станет неуютно
Сжимая сердце завопит душа.
Когда тебе немного станет грустно
Ты вспомни обо мне, прошу тебя!

Ты вспомни как с тобой мы не грустили,
Как бабочки порхали в животе.
Ты вспомни, как с тобою мы любили,
Как рады были мы с тобой весне!

Про наши ссоры, и скандалы вспомни,
Как била я словами «не люблю»
Про слезы, извинения,  ты вспомни
Как вместе мы НЕ создали семью…

Но вспомни как с тобой мы не сдавались
Пытаясь сохранить этот союз,
Как плакали с тобой, и как смеялись,
Привязанность запомни наших душ..

И вправду если вдруг ты меня вспомнишь,
Прошу,  совсем немного улыбнись
Не хмурь моментам нашим свои брови
Меня с улыбкой в сердце сохрани!!!