Сызнова

Ева Талая
Ну, вот они, настали перемены!
Энергия по-новому видна.
Константы ожидают своей смены,
На новые творения Отца.

Законы человеческие бренны,
Ломают жизни, целые века.
История, страницы её тленны -
Всё в Лету. Всезабвенная река!

Лишь души нарабатывая опыт,
Опять бросаясь в жизни жернова,
Не слыша уходящих, тихий ропот,
Непомня, начинают сызнова...

Осень 2022.

(Изображение со страниц интернета...)