Ну вот и всё...

Тамара Лозовая
Ну вот и всё,вся жизнь прошла,
Мосты давно все сожжены.
Осталися одни слова,
Без боли сожаления…

Помножены все дни,года,
Они не возвратятся никогда.
Один лишь ветер будет помнить
И спорить иногда,что я была,что я жила…

Ну вот и всё,вся жизнь ушла,
Махнула вслед платочком,
Как лодка в речке уплыла,
К другому бережочку…

Жила всегда на грани,
Со своим дружочком;-_воздухом глоточка.
По лезвию ножа ходила,который манит,ранит,
Всё,на этом ставлю,точку.
И ни капли воздуха - глоточка!…


Итог всей жизни Человека,
На линии судьбы отмечен.
Пройдут века,а может лишь полвека,
Итог всей жизни Человека;- станет безупречен…