Всё внутри онемело

Влад Румянцев
Всё внутри онемело,
Все эмоции — в ноль.
Я решился на смелость
Заглушить свою боль.
Рассуждения трезвы,
Не срываюсь на крик.
Никаких острых лезвий —
Мы несёмся в тупик.
Шум снаружи огромный,
Шелестят паспорта.
Все чужие — в приёмной,
А внутри — пустота.
Есть рассудок и тело,
Дел пустых кутерьма.
А душа онемела...
Она просто нема.