Севастополь

Ева Талая
Я привыкаю к парапетам,
И белокаменным стенам,
И белых чаек пируэтам,
И к севастопольским домам...

Я иногда в нём вижу Харьков,
Но понимаю - он другой...
Как говорят - достоин "лайков".
И этот город будет мой!

Такое ласковое море,
Манит к далёким берегам.
Такие горные просторы -
Благословение Богам!

Я в этот город не случайно,
Попала с горем пополам,
Судьба, она пророчит тайно,
И все дает нам "по делам".

И не случайно, этот город,
Как пристань, русским морякам,
Рожденным и приезжим дорог,
И свет дарует маякам.

13.09.2022.

(Фото автора...)