Жизнь при спецоперации

Юлия Китаева-Смык
Утонула заблудилась потерялась,

В складках пышных белых одеял....

Лучик Солнца на ресницы мне упал,

Но мне страшно и я б век не просыпалась!


Сумасшедший день меня возьмет в свои объятья

Новостями изнасилует сознанье...

Жить в проклятом мире - наказанье

Где друг друга пожирают братья!!!!!