Сладкий сон

Захар Замков
Во сне приснилось, что ем борщ,
Такой волшебно вкусный,
Что взял добавки, я раз пять!
С картошечкой, с капусткой!

Сметану щедро добавлял,
И зелень,и корицу...
Коль приключился, сладкий сон,
Не стоит торопиться!

И вот... насытившись вполне,
Я лёг довольный спать.
А что? Раз я поел во сне,
Не надо отдыхать?!

Вот высплюсь, напишу стихи,
И похвалю жену...
За все прекрасные борщи!
Их тоже, я люблю!