Небо цвета табачного дыма...

Яков Атумов
Небо цвета табачного дыма
и ресницы твои в куржаке
Мне приснится что мной ты любима
что ты любишь меня. твой жакет

я снимаю и голые плечи
ослепляют своей белизной
и темна твоя страсть как вечер
И нежна твоя ночь не со мной
                10 10 22