Туки-туки

Майя Расказова
Туки-туки,-
 звуки глухи
К нам назойливо летят!
Туки-туки,-
Эти звуки
Колокольчиком звенят!
Нагнетая,запрещая
Расслабляться и мечтать!
Разрешая,утешая,
Позволяя ждать
Тишины,покоя,
Радости!А небо голубое
И солнце золотое
Обманывают,что все хорошо!
Лукавят:-Все плохое уже произошло!
Мы удар нанесли!
Может угомонятся!?
Мы всех потрясли!
Может устыдятся!?
И разольётся туманом,
Выбитое обманом,
У хитрых и жестоких
Разрешение на мир...