Ощущение дня

Екатерина Щетинина
Миру жить не даёт двуличие -
он погряз в лютой лжи по темечко.
вот и грянуло горе-времечко,
чтобы в прах обратить "величие"

гегемонов, столпов не-истины
и словес, полных гноя внутренне,
но свидетели Правды выстоят,
и живые пойдут
к заутрене...


10.10.22