Навязчивые перевёртыши

Александр Занев
Ушла Ведическая Русь и память стёрли...
Свастичных символов вся суть переврана -
Прививка сделана. А крестоносец чёрный -
гниёт в земле. И проклята война.
Мидгард, как - коммунальная квартира:
- быть никаких не должно в ней Элит!
Жильцы равны, по праву смысла Мира,
так логика и мудрость говорит.
Иначе - ни любви, ни понимания :
делёжка, склоки...  шага к Свету нет!
Смертельные грехи без покаяния,
да -  усиление горестей и бед.
Слепых ведут слепцы, и их штандарты
сулят особый статус для раба.
Против кого дружить?
С "последней парты" пришла команда -
бизнес на гробах!
Втянули в драку и вопят - Агрессор!
А, кто-то там с ухмылочкой стоит...
Он дока, провокации профессор
исподтишка толпой руководит.
Марионетки быть должны послушны -
Дели да властвуй, принцип-то не нов...
и нам, во всём великолепьи душном
ткут ожерелье из стальных витков.

Вернись Ведическое Жизни понимание,
Исконно Русский Световой подход
И символов иное толкование,
где главное - Душа, а не живот.
Когда к наследию всем повернёмся ликом -
только тогда и жди Духовный взлёт.
И, никаким надменным паразитам
не просчитать тогда нас наперёд.
Тогда ни врать, ни красть никто не сможет,
ни должность выкупить, ни обойти закон.
И "полицай" шута нам не предложит,
одев в корону, посадив на трон...
  Фигляры, проститутки и бандиты -
жить лучше не должны простых людей.
Секреты, тайны будут все открыты -
Прозрачность станет во главу идей.
Где нечего скрывать - срывают маски.
Так похвалой, и критикой не взять.
Где все чисты, там можно без опаски
в любом районе в сумерки гулять.
Не ждать подножки и удара в спину,
где - ценят по делам и по уму.
Там не поднять со дна густую тину,
где не вершили тёмное в тылу.
Неужель для этого придётся сгинуть Миру
опять в пучине ядерных атак?
И, всё с нуля? - случайным пассажиром...
В подвалах выжившим
за Родину и Флаг?
Для этого стирали нашу память,
И артефакты прятали от нас?
Чтоб - не поднять Земные ясны очи,
на Небо Светлое, в свой самый Тёмный час.

Предиктор ждёт, ему желанны - Зомби,
Что - скотским стадом прёт на звук
рожка,
Он перед бойней ложью сладко кормит,
чтоб заманить в котёл наверняка.

01.05.22