Миру

Габриэлис Микута
Проснувшись рано утром, на рассвете,
И новости привычно вновь открыв,
Я понял, снова гибнут наши дети,
Что не дождались к миру тот призыв!

Гремят станками пушечных орудий,
Стреляют часто просто наугад,
Стремясь убить друг друга, да без судей,
Почувствовав уничтожения стадный смрад!

Неся друг другу боль и невозможность,
Пересмотреть истории расклад...
Ведь все мы братья..все мы одной крови.
Ведь все мы люди, матерей издат!

Одна ведь вера, хоть и по другому,
Мы видим бога каждого из нас.
Одна ведь мать, что родила Николу,
Могла бы воспитать Иванов рать!

И кровь и слёзы, каждый день на поле,
В бою, стреляя в лучших из ребят..
Не думая, что где то.. ждут ведь тоже,
Отца и сына, жизни их хотят...

Роняя крови алые распятья,
Крича от ярости и брызгая слюной,
Вставали братья... против своих братьев,
Все подгоняемые натовской толпой!

И в мире нашем, всё перевернулось,
И слёзы матерей слились в одно...
Что б дети милые, родные их вернулись,
Кричали рОдные, не веря в то кино!

Я плачу, слёзы застилают,
Уставшие и мудрые глаза...
Что ж вы творите, пи...расов стая,
За что вы губите Славянские сердца!?

Пусть запад ваш, красивый и убогий,
Морально низкий, даже в наших лучших снах,
Подавится той кровью, расчленённых,
И самых лучших российских и украинских солдат!

Пусть худо будет всем вам на рассвете,
Когда последний, утром эротичный сон,
Вам принесёт не радость от с родными встречи,
А громкий, пакостный, морально -  мерзкий, жуткий, но миру так знакомый и привычный уже звон.

Звон той посуды, что в шкафах трясётся,
Из за разрывов ваших же ракет,
Которые с возвратом к вам несутся,
Наполненные болью страшных лет!

Те самые, кровавые ракеты, снаряды к хаймерсам и прочие средства.
Которые отправили убийцы,
Пытаясь погубить славянские сердца!

Пусть ваши матери засуетятся,
Почувствовав угрозы Русской дух,
Пусть Байден, дряхлый, вновь безумно, улыбнётся,
Здороваясь в слепую, с душою  Гитлера, стоящей за спиной!

И пусть настанет .... мир!
Он всем нам нужен!
И пусть вернутся стаи голубей,
К любимым, нежным, открытым, ждущим и зовущим,

Надежду не теряющим родным!

Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня