Мобилизация

Ирина Блуменфельд 2
А давайте попробуем разобраться, кто бежит от мобилизации?
Трусы - панически боятся смерти, это эгоисты, у которых вся жизнь вертится вокруг себя. Олигархи не хотят терять наворованное миллионы, их дети - расставаться со сладкой жизнью. Для "звезд" Россия не Родина, а  подмостки для зарабатывания "бобла" , все накопления и недвижимое имущество "за бугром". Они, как и многие чиновники, отход готовили заранее. И не надо думать, что у них есть совесть и их можно пристыдить и вернуть обратно. Они маму родную продадут и не поморщатся. Но есть и другие: отцы идут добровольцами воевать с сыновьями. Один доброволец жил и работал в Америке 7 лет, а когда война началась, вернулся с семьей в Россию, воевать за Родину. Если ты русский, то русский везде, куда бы тебя судьба не забросила!
Во все трудные для Родины времена бежали за границу чужаки.
"Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров. Вся эта масса, просачиваясь в щель, держала свой путь на Город." Это из "Белой гвардии" М.Булгакова 1925г.
Тогда бежали и сейчас бегут. А нужны ли России отщепенцы?! Не Русы они, не Русичи, не славяне, чужаки. Это для нас Россия - Родина-мать! Это мы ни куда не бегали из нее во все времена лихолетий, не прельщались заморскими благами. Нас разоряли, а мы строили, нас убивали, а мы возрождались. Это мы ее кулак и стержень, мы ее Сила!
А эти...без роду, без племени - отщепенцы, вредные насекомые. И слава Богу, что бегут. Без них Россия станет чище!