Стихи - это, когда слова...

Вита-Талина
Стихи, это когда слова,
За так. Не в долг и не в оплату,
Легки, покорны и крылаты,
Тебя касаются едва.

И когда в утреннюю тишь
Строка к строке на лист ложится,
Когда стекает осень с крыш,
И жёлтый лист в окно стучится.

Стихи, это когда молчишь
И каждым жестом ты понятен.
Когда на сцене ты стоишь
Распахнутый, живой, распятый