А звёзды сияют по-прежнему...

Макс Настоящев
А ЗВЁЗДЫ СИЯЮТ ПО-ПРЕЖНЕМУ...
авторская песня

1 КУПЛЕТ
Приходит ночь… приходит ночь…  в о л ш е б н и ц а
Выходит снова погулять  м е д в е д и ц а
И тишина… и тишина…  д о  д о н ы ш к а
Как будто кто-то обронил нечайно  п ё р ы ш к о

И в этот час… и в этот час…  в с ё  с к а з о ч н о
Планёты смотрят с высоты  з а г а д о ч н о
И я беру… беру... гитару  в е р н у ю
Мы с ней сегодня не уснём  н а в е р н о е

ПРИПЕВ
А звёзды сияют по-прежнему
И я так люблю смотреть,
Как ночь надевает нежную
Вуаль облаков… и сеть
Закинув в моря неизвестные,
Охотится месяц-пострел,
И звездочки – рыбки небесные –
Смеются: «Опять не успел…»

2 КУПЛЕТ
У нас с тобой… у нас с тобой…  в с ё  с б у д е т с я
Земля вращается быстрей  и  к р у ж и т с я
Ты загадай... ты загадай...  ж е л а н и е
Пусть нас обходит мимо  р а с с т а в а н и е

И эта ночь… и эта ночь…  в о л ш е б н и ц а
Нас охраняет добрая  м е д в е д и ц а
Опять поёт… поёт... гитара  в е р н а я
О том, что мы счастливей всех  н а в е р н о е

ПРИПЕВ
А звёзды сияют по-прежнему
И я так люблю смотреть,
Как ночь надевает нежную
Вуаль облаков… и сеть
Закинув в моря неизвестные,
Охотится месяц-пострел,
И звездочки – рыбки небесные –
Смеются: «Опять не успел…»