Моя нежность не знает границ...

Максов Олег Валерьевич
Моя нежность не знает границ.
Мое сердце так больно стучит.
Вспоминаю я трепет ресниц...
Это наш незаконченный блиц.
Это наш недопетый романс,
Это наш недосмотренный фильм,
Недописанный ночью рассказ...
Остается смеяться, кретин.
Остается надеяться, ждать,
На звонки и стихи в октябре.
И тебя на ходу целовать...
Ты же мне не приснилась во сне?