Отец мой Небесный, позволь..

Бабушка Ира
Пока у меня есть дела на земле,
Пока я нужна здесь друзьям и семье,
Пока меня ждёт огород или кошка,
Пока я нужна здесь хоть чуть,
           хоть немножко,
Дай сил мне, всевышний,
Творить и любить,
Кому-то опорой и зонтиком быть,
Хранить их от бед и невзгод,
Избавить от лишних забот.
Дарить им тепло и любовь
Отец мне, Небесный, позволь!