Моя мечта

Ольга Васильева 14
По ночам в феврале ясный свет на земле-
Это звёзды горят.
По ночам в феврале спит земля в тишине,
Только звёзды не спят.

Звёзды светят в ночи, они светят всем нам,
Льётся свет их для нас с высоты.
И порою нам кажется, что по ночам
Исполняются наши мечты.

Пусть горят в тишине по ночам в феврале,
Как и в жизни, большая мечта.
Пусть осветит тебе твою жизнь на земле
Моя яркая в небе звезда! (1995г.)