и ниже неожиданности - 10 738

Август Май
и ниже неожиданности
20:12
Публикация номер - 10 738

шесть шелестящих листьев и как тетрадь портрет тревога под ногами,
не годный на разговор, трёт ради рта, реторта спорта, икать деньгами - единственно медными, вести или стиль где ящик путешествий с врагами
пандора - это материк исчезнувший в уснувшем тереме, а время не измерять рогами,
груда руды - а горсть песка искать так просто - историк катулл по телеграмме
мрамор получил, стулья кристаллами бриллиантов близка к фолиантам дефолиантов, в драме
какого-то безумного театрала, сестра короля лира много без ого как пшена стогами
и вешняя пора порадуется с нами - мистика, она играет фортепиано гамме.

элегантно.

              10 октября 2022 года примерно 20:24


***