Не верю, Господи, не верю

Екатерина Ширикова
Не верю, Господи, не верю.
Прости ты мне мои грехи,
Прости мне тонну суеверий,
Но я прошу, его спаси!

Прости мне, Господи, слова,
Что крикнула тебе в слезах!
Я каюсь, как я не права!
Душа болит даже во снах.

Я верю, верю, что он жив,
Что не оставишь ты его.
Пусть душу мне разбередив,
Пытаешься лишить всего.

Он жив, так чует мое сердце!
И на коленях я молю
Перед иконой страстотерпца,
Ведь я его безудержно люблю.

10 октября 2022