Год встречает старость

Татьяна Антонова Высочина
Расставляет точки,
Подводя итоги.
Желтые листочки -
Ветром по дороге.

Туч свинец тяжелый,
Головы касаясь.
Временем изжеван,
Год встречает старость.

Выплатил кредиты
Золотом и медью.
До конца испитый,
Просит сна немедля.

Пусть там белый саван
И мороз искрится.
Ждет скорей конца он,
Чтобы вновь родиться.