Своя дорога

Елена Разум
Каждый человек -
Индивидуум,
И идёт своей дорогой.
Можно, конечно,
Духовно развиваться
И в паре с мужем
И в группе с Учителем,
Слушать премудрости,
Медитировать, но
Всегда помнить,
Что мы все разные,
На разных уровнях
Сознания и понимания.
Медитация -это
Самонаблюдение,
Молчание с самим собой,
Это чувства и ощущения
Космоса внутри тебя,
Беспредельного,
Безмятежного,
Тишина и покой,
А мысли как приходят,
Так и уходят или
Обходят стороной.
Ты отдыхаешь,
Наслаждаешься
Тишиной,
Одиночеством.
Ты творец своей
Реальности,
Индивидуальности
И равных тебе нет.
Ты идешь своей
Дорогой в дом
Твоего Отца-Творца.
     10.10.2022 г  Тольятти