Мысли вслух

Наталья Ямпольская
Вселенная, как известно, бесконечна,
А бесконечность конечна?

Если мы то, что едим,
Значит пища - наш Господин!

Лучше слушать Господа в Тишине!..
Или это кажется только мне!