пап

София Сентябрьская
Ты прости , я была не права
Вся в обиде  , стреляла в упор
Ты от пуль моих вмиг пострадал
Я же снова вставляла патрон.

Ты родной мой , красивый такой
Седина и морщинки подчас,
Но ты знаешь, они ведь к лицу
Как улыбка , сияние глаз.

В таком мире мы хрупком живем
Что ни день - где-то снова война,
Но на сердце пусть будет покой
И ты знай ,пап, - люблю я тебя .