Все пройдет

Татьяна Буторина
Все пройдет.
Будет солнце яркое.
Все пройдет.
Буду я. Будешь ты.

Стихнет вихрь
Войны в бесславии.
И сбываться
Начнут мечты.

Миру мир, миру
Радость и празник
Красоты, доброты
Людской.

Миру звезды и снег.
Не напрасны
Наши слезы о мире
С тобой.