Мир и любовь

Петранка Тодорова
Мир и Любовь самые прекрасные!
Сверкали бы в небо звезды ясные!
От лучиков солнце, и лунных лучах
блеснули бы искорки в наших очах.

Как мир изменился, ссоры, войны
кажется, снится и страдаем мы...
Любовь живая, будто тревожно,
ведь потерять друг-другу можно?

Расстаялись в прошлом наши мечты,
как жили в радости и в счастье мы...
Боже мой милый одном я прошу
ты спаси и успокой наши души!