хоронить все мечты

Lost Angel
Разломала меня на части
Что ты смотришь? Дышу ли? Живая?
Жаль, не дохнет любовь в одночасье
Я легла бы под грохот трамвая

Умерла бы легко и так быстро
Только ты разрываешь мне душу
И потеряны летние смыслы
Обещания счастья не слушай

Выдох вдох. Засыпать - просыпаться
Хоронить все мечты. Осень - сука
Не просить. Не хотеть. Просто сдаться.
Эта жизнь - не награда, а мука