Благодарна

Татьяна Буторина
Вновь раскат от твоих отражений,
Снова в сумерках скрыта луна.
Были ласковыми сражения,
Мне казалось, я не одна.

Были песни и кофе утром,
Были слезы как будто вода.
Пролетели словно минуты
Вместе прожитые года.

Было многое в жизни нашей,
Но одно лишь хочу сказать:
Благодарна, ты жизнь украсил.
Вспоминаю опять и опять.

Все так сложно и очень просто
Как ночами писать стихи.
Точку тоже поставить можно.
И не знать их прочтешь ли ты.