Берет Марго

Дон Алессандро
Сумрак брат
Денатурат
Каземировый квадрат
На мосту висит гитара
По воде истлевший прах

Колесо
Часов песок
Сердце сдавлено лассо
На мосту лежит кроссовок
По воде брусничный сок

Утекай
Кагор лакай
Мордой в Библию макай
На мосту орет макака
По воде пустой стакан

Покажи
Как в этом жить
Честь и совесть на ножи
На мосту Архангел Божий
По воде разводы лжи

То ли сюр
А то ли гон
Мир из крови и долгов
На мосту рыдает Воланд
По воде ....
Берет ....
Марго .....