Жар-птица

Юлиана Волошенкова
Ловите миг удачи, сомневаясь,
Ведь у удачи, зачастую, два лица.
И... вот, она крылом прошла касаясь,
Ударив лишь по носу наглеца.

Смирите пыл и остудите эго,
Взгляните на себя со стороны.
И отличите выход от побега,
И отделите мель от глубины.

Не нужно слёз, и страх вам не поможет,
Ловите миг удачи на лету.
Её перо лишь только страсть положит
К ногам, когда живешь начистоту.




     Фото автора.