Наши живые годы

Владимир Михалёв
Годы быстро от жизни умчали
Не вернуть их назад никогда…
Даже дня что вчера провожали
Безвозвратно уйдёт навсегда!

Очень многое в них не успели,
Что желали мы в них совершить,
Ведь они вместе с нами летели
И не знали, как время продлить!

И все новые, что мы встречали,
Не могли это сделать  никак…
Молча шли без забот и печали
И, держали нас в цепких руках.

Как же все  свои  годы  хотели
Сами в наших руках бы держать,
И всё видеть, что мы не успели
Чтоб на время то их придержать.

Так и дальше тогда  вы летите
Нас, встречая на вечном пути;
Так и дальше вы с нами живите,
Чтобы вам на Земле нас найти!

      2021