Свет и тени...

Гоцева Елена
Свет и тени, свет всесильный,
Воздух иссине большой.
Догорая изобильно,
Льётся осень над землёй.

День, вчера ещё невзрачный,
Весь прозрачен и небыстр.
Каждый миг в нем многозначный
Как и падающий лист.

Тени, свет и снова тени,
Речь беззвучная травы,
Перемолвки о нетленном,
Перестуки о любви.......

Г. Х.
10.10.2022