Русь родная

Людмила Исаева 3
Наконец- то бегут из России,
Те , кто к ней присосался и жил
Те, кого наша Мать взрастила ,
Те , кто кровушку русскую пил .
Эти лживые рожи предателей ,
Нам, ведь, тоже они не нужны ,
Вы свой выбор сделали правильный ,
Убирайтесь вон из страны !!!
Проверяются люди не в сытости ,
Проверяются люди  в беде.
Здесь останутся те, кто выдержит
И поможет родной стране.
Русь родная была , есть и будет ,
Пока есть на Руси сыновья ,
Те , кто в горе Мать не разлюбит
И кто душу отдаст за «други своя».

10.10. 2022 год . Сама Ра