Коммент

Ваахуум
Война! Ты "За" или "Против"?
А ну выбирай сторону!
Мир - мой сладкий наркотик,
Но я не хочу делить его поровну.

Я в свободе рождён
Я не буду платить за свободу
Пусть прыгнет в котёл
Тот чувак, я за него не подохну!

Привет! Я - тот чувак
Я был годен
Я принял обет:
Защищать Родину
Тебе не понять
Ни за тысячу лайков
Ни за тысячу лет
Если захочешь
От меня лишь останется монумент
Приедешь ночью
Оставишь на нем коммент