Я разрешаю

Ольга Бастет
Я разрешаю себе быть!
Жить без оглядки, не казаться,
Какой угодно в свете слыть,
Чужого мненья не касаться!

Я разрешаю себе жить!
Свое во всем имея мненье,
И по течению не плыть…
Свои ошибки и паденья…

Я разрешаю себе всё!
Что мне даровано по праву,
Когда мой первый крик еще
Взял воплощения октаву…

И, обернувшись небесами,
Я только свой слагаю ритм…
Своими сказками, мечтами
Открытых мне с рожденья рифм...