Потускнела позолота

Наталия Солнце -Миронова
Золотое ожерелье
С переливом янтаря
Рисовала акварелью
Осень кистью октября.

Перемешивала краски -
Охру, глянец и кармин,
Терракотовый прекрасный
И изящный турмалин...

Что случилось, Боже правый?
Снова варится кутья.
Кто добавил цвет кровавый
На картину бытия?

Потускнела позолота.
Ветер тучи тормошит.
Это адова работа -
Стоны сердца заглушить.