Жить котом!

Граф Кали Остро
Тебя воспитывать устал,
Ты только лишь машешь хвостом!
Эх, если б ты да только знал,
Как тяжело же жить котом!
С утра до ночи видеть сны,
А в ночь бессонницу гонять,
Собаки, всё же не коты-
Я научу тебя, как спать!
Давай, попробуй-ка заснуть,
Я промурлычу тебе сон,
Когда проснёшься, ты поймешь-
Как тяжело же жить котом!